Новая Жизнь

Виталик Ковальчук
Снова ночи без сна,
Как когда-то давно...
В мыслях только она...
Не пойму - что со мной?

Не могу удержать
Сердца бешеный стук!
Так охота кричать,
Знали чтоб все вокруг!

Так охота тонуть
В её серых глазах!
Так охота поднять,
И носить на руках!

К пряди русых волос
Прикоснуться легко,
И к ладони её
Чтоб прижаться щекой!

Так увидеть хочу
Ту улыбку и взгляд,
От которых по мне -
Словно током, разряд!

Как же хочется мне
Просто рядом побыть...
Хоть на час! Хоть на миг,
Радость чтоб ощутить!

Это - Новая Жизнь!
Я стал снова дышать!
И теперь моя Цель -
Это не потерять!

(24.11.2011)