Воскрешу умирая

Маргарита Касаткина
Я  топлю тебя в поцелуй,
А сама утопаю.

Проскольжу щекой по щекам твоим-
Кожи пыл разрываю.

В омут глаз своих окуну-
Горечь слез глотаю.

Воскрешу дыханьем своим,
А сама умираю.