Цветы на осеннем уборе...

Ирина Букреева
С грустью смотрю,
как падает снег
на газоны.
Там недавно ещё
пестрели цветы
на осеннем уборе,
смиренно дожди принимая
и солнца неяркий закат...


Фото автора.