Очаровательная фея

Сергей Халин
Очаровательная фея! Иначе не могу сказать. Способна ты как архидэя. В саду цветов благоухать. Достаточно мне на тебя взглянуть. Что б сердце стало чаще биться. Тебе лиш стоит подмигнуть. И сразу хочется влюбиться. Тебе доступны все сердца. Ты восхитительно прекрасна. Красивые черты лица. И взгляд таинственно опасный. Фигура лани стан тигрицы. Во взгляде гордость и желанье. Полёт доступный только птицам. С тобой все грезят о свиданьи. Добиться твоего хотят. Расположенья все на свете. И обратятся львы в котят. Мужчины мякнут словно дети. Меня же не суди ты в спешке. Быть может в чём то я не прав. Ведь ты в душе котёнок нежный. Лиш оболочка-львицы нрав!