Колыбельная для Осени..

Алёна Николаева 22
Машет осень голыми ветвями..
просится уйти в свой зимний сон..
убаюкай..ветер..её мысли..
чтоб с твоими были в унисон..
Нашепчи ей сказки своих братьев..
на семи ветрах есть семь чудес..
убаюкай в трепетных объятьях..
унесись с ней тайно до небес..

Ветерок колышет дивный вечер..
с нежным дуновением дыханье..
провожая Осень в зимний сон..
колыбельную ей пел он на прощанье..