Ты

Олейник Вадим
 Ты выбирала платье и друзей,
 Ты смотрела фильмы прошлых дней,
 Любила арт нуар и рок-н-ролл,
 Да....со мной ты полюбила и футбол:-)
 Но, так в любви нашей бывает,
 Вся жизнь меняет и меняет,
 Я стал изгнанником судьбы твоей,
 Я стал ничей,я стал ничей....