Обет

Олейник Вадим
 А помнишь серым утром ранним,
 Когда наготой манил рассвет,
 В стояли в освещенной спальне,
 И я дарил тебе обет.

 В любви бесстрастной признаюсь,
 Оберегать всегда я обещаю,
 Не предам тебя,клянусь,
 Я не хочу,но отпускаю...