Новый день

Олейник Вадим
 Новый день,новые мучения,
 А на глазах одно презрение,
 Я пытаюсь встать,а ноги не идут,
 Я слышу голос,вижу свет,меня зовут...
 Но как же больно понимать,
 Как черный ворон, ты обречен летать,
 Скитаясь в сумерках сомнения,
 И никогда не знать забвения,
 Что найдешь,то потеряешь,
 И рано или поздно погибаешь...