Я люблю...

Светлана Неволшебница
Я скажу тебе чуть слышно –
Я люблю,
Ты прости, но так уж вышло –
Я люблю.

Может быть не надо больше –
Я люблю,
Может быть, но знаю точно –
Я люблю.

Не сердись, не злись, ты слышишь –
Я люблю,
Не кричи, меня послушай –
Я тебя люблю.