Счастье отчасти

Сабина Вебер 2
мое безногое счастье отчасти
погибло,распалось,отпало,
обезнадобилось,
возопилось,повесилось,
как плесень по осени,растопилось,
маслом на сковородке,золотом по алмазам,
медью ненужного памятника,слезой у глаза,
как приставшая вновь зараза
и не борется организм,а терпит,влачет,
ведь время лечит,оно живет
да только все не забудется
ни сегодня,ни через год
ни вчера
и даже смерть сильна,но не страшна уж боле,
ведь теперь на воле,
твоя маленькая душа.