Тобою увлечен...

Сергей Мишанин Владивосток
Тобою увлечен, скрывать не стану...
Волна влюбленности накрыла вновь меня
И понесла в водоворот желаний,
Где так боюсь обидеть я тебя.
Как дальше будет? Ничего не знаю.
Что скажешь ты? Не ведаю - поверь.
А может я тебя не увлекаю...
И зря стучусь в непрошенную дверь.
Но лучше знать ответ, пускай и горький
Чем мучиться бездействием своим
Я не жалею, что открылся пред тобой, поскольку
Так будет легче и честнее нам двоим. 

2010г.