Ты ушла домой, наша сестричка

Наталия Луговец
«Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,
если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек» (Ин 11, 25-26).



Ты ушла домой, наша сестричка.
Голосок мы не услышим больше твой.
Как недолго пела, наша птичка,
И как быстро Бог позвал тебя домой.

Мы бы с горя умерли, конечно,
Если бы не Бог- помощник нам.
Но мы знаем, жизни бесконечной
Он врата открыл Ленусе там.

Ты к нам не придешь, цветочком дивным
Отцвела ты здесь.Но в небесах
Будут твои свежи, юны силы,
Встретим там тебя, наша краса.

Слава Тебе,Господи. Решенье,
Верим, принял то, что лучше ей.
Верим твердо в чудо воскресенья,
И в ЛЮБОВЬ,что всех смертей сильней…