Мы, рождённые в Духе!

Татьяна Светличная
Вдохновил Надземный
http://www.stihi.ru/2011/11/23/9967


Мы не будем молчать, когда тьма ополчилась на Свет,
Когда стоны людей достигают Миров запредельных...
Мы пришли, чтоб начать Лучезарный Духовный Рассвет,
Мы, рождённые в Духе, Сердцами горим беспредельно...

Пусть беснуется тьма и безумствуют "тени" вокруг,
Мы не будем роптать от того, что так тягостно бремя...
Мы, рождённые в Духе! И этому счАстливы, Друг.
В Сердце Ярость Огня! Приближается Новое Время!

Меч Духовный Творящий Летящий не знает преград,
И в Горящих Сердцах нет в Победе Духовной сомнений!
Вечна Музыка Звёзд! Бесконечен Любви Звездопад...!
Мы Рождаемся вновь ради Светлых Живых Поколений!