Осень

Валентина Назарова 2
Твое приданое всегда богато,
Куда ни бросишь кроткий взор
Листва златая чуть примята,
Что вышит золотом ковер.

Как по перине пешим шагом
Бредешь и смотришь в даль,
Вот ночь покроется  прохладой,
Накинет легкую вуаль.

Багрянец,что листвы коснулся,
Придал деревьям легкий шарм
И в вальсе листопад кружился,
Осенний вальс,природы дар.

В.Назарова.