В прошлое не катят колесо

Философский Саксаул
Ты – как покалеченный обоймой,
что с тобой, жених мой, милый Макс?
Что ж ты убиваешься, родной мой?
Я же не тянула тебя в загс!
Отзвучали горестные флейты,
холостой заканчивая век,
постарайся позабыть друзей ты –
ты теперь женатый человек.
Постарайся ж не жевать свой силос –
в прошлое не катят колесо.
Поздно, милый, всё уже свершилось –
связано отныне наше всё…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Поздно, милый…»