Доброй ночи

Владимир Курков
Переписку окинешь ты взором,
направляя курсор снизу вверх.
Остановка. Прицелившись скоро,
ты как будто ружейным затвором,
дважды щёлкнешь,откроешь конверт,

прочитаешь моё: "Доброй ночи!" —
улыбнёшься, отправишь в ответ
круглый смайлик и парочку строчек
может добрых, а может не очень...
Я уйду, погасив лампы свет.

В тишине час проходит за часом.
Не торопится сон в полутьме.
В эту ночь подружусь я с Пегасом.
Посидим с ним, а утром прекрасной
светлой музой придёшь ты ко мне.

-+++-