Странный сон

Бабка Ёшка
Приснился деве странный сон,
Что в спальню вдруг явился... Он!
И шепчет: – Дай побыть с тобой,
Свои объятья мне открой...

Терзает страсть меня, как боль!
Поцеловать себя позволь.
...Во тьме едва белеет лик.
Вот Он к груди её приник...

Прикосновенье жадных уст
И – в шею нежную укус.
Всё тело девушки, как нож,
Пронзила сладостная дрожь!

...В тугом кольце горячих рук
Почти не слышен сердца стук...
Уже светлеет неба край.
– До завтра, милая, прощай!

...Слаба, белее полотна,
Очнулась дева ото сна.
На шее чуть заметный след...
Так было это или нет?

Всю ночь, до первого луча
В объятьях таять, как свеча...
"За это можно всё отдать!"
Раз обещал – придёт опять!