962. Наслаждение одиночеством

Николай Тарасов 3
Наслаждение
одиночеством…
Пресыщение от "друзей",
когда с именем, когда с отчеством,
но лишь  "роботом" – без страстей!
Возрождение
сердца нежного…
Возвращение в мир иной:
без вранья ещё – неизбежного,
одинокого, но  с душой.
Откровение
с сожалением…
Поздно понял я суть вещей!
Одиночество с отражением,
Словно в зеркале жизни всей.