The Exploited. God Saved The Queen

Игорь Аграчёв
7.  «Бог сохранил королеву»

 «Let’s Start a War» 1983 «Начни войну»

***

Паника ! Ад вырвался на свободу .
Избитое тело вопить не перестаёт ----
Пулей пластиковой оборвана молодость .
Лишённый матери сын корчится и блюёт .

Из за плотно задёрнутых штор
За всем наблюдает террор .

Что они здесь делают , кружа по нашим улицам ,
Кто они , высматривающие тех , с пулями в заду .
Кричащие сирены воздух переполнили ,
Невозможно выключить  , и копы тут повсюду .

Из за плотно задёрнутых штор
За всем наблюдает террор .

Бог спас королеву с заказами на оружие ,
Только кто нас защитит , когда кинутся все убегать ?
Мы до сих пор не понимаем , зачем перекрыли улицы ,
Но теперь они точно смогут разбежавшихся  перехватать .

***