если бы ты

Мистерия-Х
если бы мы были дельфинами я бы дарила тебе нежность ветра
негу предзакатного солнца открой мне оконце
птицей спою колыбельную я так боюсь потери
я не могу не верить
я не могу плохой быть просто зима
мое сердце лижет языком шершавым
я потеряла точки переправы
я потеряла твою наивность
такая безликость в словах привет как дела
сколько то грамм зла и в ладонях зола
мне не хватает тебя
слышишь кричу на краю крыши
раправляю руки сквозь поры кожи перья северной птицы
мне таким мрачным небо твое сниться
не смотрю на лица
ранена радуга блеклая на этом севере
мне не хочется жить
научи меня по другому любить
терпеть зимнюю стужу
я просто знаю что нужен
так сильно нужен...