доброе утро

Катюша Мельник
..За окном рассвело. И чуть слышно
Вновь куда-то люди спешат.
Так несмело душе и воздушно
На коленях клубком лежать.

..Я прислушаюсь к уговорам,
Восхищения не тая.
И гитарных струн перебором
Льётся быстрая речь твоя.

..А на кухне, где варится кофе
Снова руки ловлю твои..
..Это песня о новой сказке,
Зародившейся где-то в груди..

24.11.11.
утро было добрым (с)