Белоснежное утро

Галина Рукосуева
Утро нежное, снежно-звёздное.
Наряжало сады в серебро.
И бодрила свежесть морозная,
На душе становилось легко.
Припев:
       Падает, падает снег,
       Словно с черёмухи цвет.
       И украшает девчат,
       Белых снежинок наряд.

Снежный бархат ложится на плечи.
У влюблённых в глазах огоньки,
Нежно машут с ресничек при встрече,
Белоснежным крылом  мотыльки.

Припев:

В небесах под волшебную скрипку,
Снег вальсирует над головой.
Утро дарит прохожим улыбку,
Удивляя сибирской зимой.

Припев:

/Картинка из интернета/