Птичья столовая

Лариса Михайлова 2
У кормушки в огороде,
Собрался "честной" народ-
Воробьи, синицы, галки...
Все летают, раскрыв рот.

Для синичек сало ломтик,
Воробьям, пшено и хлеб...
Ну а галки и сороки-
"уплетают" весь обед.