Он приходит не очень часто

Полосухин Кирилл
Он приходит не очень часто,
Он приходит осенним днем.
И она считает за счастье,
Обжигаться его огнем.
А когда он опять уходит,
Она ждет его у окна
И когда солнце вновь восходит,
Она снова сидит одна.
Стоит солнцу покинуть небо
И отдать свою власть темноте,
Она снова его всем телом
Ощущает и знает он где.
По ночам она тихо плачет.
Снова он приходил к ней во сне:
"Он живой, он скучает, значит,
И быть может он в сердце, во мне.
Поскорей наступила бы осень,
Чтоб звонок в родимую дверь…
Я открою и он попросит
Что б пустила на век". "Поверь
В годы странствий я многое понял
Осознал, что люблю лишь тебя".
Она пустит, чтоб он ее обнял,
А затем целовал не любя.
Утром будет как прежде и ей
Потерять его снова придется.
Лишь уляжется страсти метель
Снова повод уйти найдется.
Обожжется она, ну и что?
Минет год и в дождливую осень,
Когда будет уже темно
Снова он о ночлеге попросит.
А пока целый год одна
Она будет страдать и плакать,
Выпьет всю чашу горя до дна.
В чашу яда захочет накапать.
Она часто смотрит на стол
На котором лежит "пекарь".
А в обойме один лишь патрон...
Тот патрон самый лучший лекарь.
Когда снова он к ней придет
И когда вновь попросит напиться,
Она тихо ПМ возьмет...
Чтобы было чем застрелиться.
22.11.2011 г.