Вальс

Лев Абрамов
Беззаботная...
           светлая...
                чистая...
Понеслись, в звонком вальсе кружась...
Как шампанское буйно-игристое,
по смущённой душе разлилась.

Я в глазах твоих карих, как в омуте
утонул, задохнувшись на миг...
и признанье, в горячечном шёпоте
угрожает сорваться на крик...

Нежных рук невесомые ободы,
заключают в себе целый мир...
И разлёт серебрящихся локонов
прячет щёк нарастающий пыл...

В лёгком воздухе хмелево-сладостно,
с губ срывая раскатистый смех,
вальс рассыпался звуками радости
поднимаясь куда-то наверх...

И от нашей дурманящей близости
полной чашей восторга дышу,
этим ритмом... кружением... живостью...
и любовью, что в сердце ношу...

Этой музыке, нас обнимающей
вторит наших сердец унисон...
И летим... словно в волнах играющих
в звуках вальса...
               похожих...
                на сон.......



Плейкаст: