Поздравительный шаблон

Игорь Ивашов
Пусть забудутся печали!
Пусть уходит прочь беда!
(Тили-тили*, трали-вали,
Шюба-дюба) навсегда!

Мы желаем Вам, (Пам-парам),
В юбилейный этот День
(Ай-лю-лю) и (там-та-рарам),
(Хали-гали) и (трень-брень)!
__________
*В скобках, вместо «тили-тили»
и т.д., вписывется имя
конкретного адресата
и вставляются тёплые слова,
от всей души обращённые к нему.

2005 г.