Оздоровительное прикосновение

Владимир Черченко
Ты  прикоснулся к Мыслям Высшим и ты оздоровился –
Приблизил чистоту к себе, очистился и Небу покорился.

Ты прикоснулся к Мыслям Высшим и ты освободился –
Нет отягчающих земных оков, и ты в полёт пустился.