Ты добиваться можешь мира изменения...

Татьяна Валяева
Ты добиваться можешь мира изменения,
Но будут часто бесполезны с ним сражения.
Кто миром внутренним, собою занимается –
Себя меняет, с ним и мир вокруг меняется.