Если браться за работу только для известности...

Татьяна Валяева
Если браться за работу только для известности,
Можно счастье и не встретить, вверх идя по лестнице.
Обретаешь счастье, если, несмотря на мнения,
Для души, на радость людям создаёшь творения.