Светлое время

Марина Толчельникова 2
 Светлое время суток
 Коротко в ноябре...
 Станет несносно - ну так,
 Мысль включу на заре:

 Солнце я, а не спичка,
 Выброшу коробок!
 А за окном синичка 
 Желтый покажет бок...