Карл у Клары...

Виктор Плешаков Ёж
Ах, Вы не правы, Клара! Вы – не правы!
Меня вопрос Ваш ранит и тревожит.
Не брал я эти чёртовы кораллы.
"Я Вас любил: любовь ещё, быть может..."

И вы мне тоже лаской отвечали
И целовали вовсе не от лени.
Про корабли и что-то о причале
На ухо мне шептали в исступленьи.

Вы о кораллах думали, едва ли...
Когда меня в альков манили смело.
Когда, дрожа, неистово срывали
Свой пеньюар с прекраснейшего тела.

Соседка Соня всхлипнула за дверью,
Когда Вы громко вскрикнули: - О, Боже!!!
И, вдруг, ко мне такое недоверье?
"Я Вас любил: любовь ещё, быть может..."

Потом Вам в ванну захотелось что-то.
Минут на сорок, думал, не иначе...
Ну да... меня застали у комода,
Но это ничего ещё не значит.

Признаюсь, я ещё порылся в спальне
И даже в Вашем чёрном ридикюле.
Я инструмент искал свой музыкальный,
Который Вы случайно умыкнули.

Вы Ваш визит припомните-ка...  в среду.
Как за окошком буйствовало лето!!!
Мы пошалили с Вами до обеда,
Но я с тех пор остался без кларнета.

Но это всё ненужные волненья.
По пустякам нам ссориться негоже.
Давайте снова... с Вами... в воскресенье...
"Я Вас любил: любовь ещё, быть может..."


У этого стихотворения есть и продолжение)
Оно появилось благодаря очаровательной Светлане Маковой
http://www.stihi.ru/2011/11/30/4652




За картинку спасибо инету)