любовью, свои мысли накорми!

Жанна Безкорсая
 …..не хнычь  ....  бодрись! …

кто жил -
тот тяжесть нёс
и рос, как 
бело - чёрный ствол берез,

нельзя прожить без радости и слёз,
душе -
всегда на этом свете
больно!

взлетай,
как со стоянки самолёт,
недобрый дух выветривая трудный,

меняй его,
коль, как тулуп протёр
он тяжестью,
не выпрямляя будни!

….но, если думы гневом заросли
иль из-за слёз  не виден край далёкий,
любовью -
свои мысли накорми
и помоги им нужное исполнить!