Уже меня ты наконец забыл...

Дана Ден3
Уже меня ты наконец забыл...
Мой телефон молчит.Никто не звонит
Осенний день,румяной булкой стыл...
И рыжих листьев мчались в небо кони.
Еще немного и посыплет  ...снег.
До декабря всего лишь шаг, не более.
Я совершила с замка Грез - побег.
Иду гонимая,осенним ветром...в поле.
Дороги нет, но чувствую куда
Идти мне...лишь бы снова не застали.
Меня в дороге снег и...холода...
Чтоб зимы передышку сердцу дали.