Улучшим внутреннюю жизнь

Владимир Черченко
           Кодекс мужества
      
           “Кроме научного познавания, кроме
         кратчайших восторгов, приносимых
       искусством, нужно мужество, чтобы
      улучшить внутреннюю жизнь”.
(Учение Жизни, НАДЗЕМНОЕ, 548)

Улучшить внутреннюю жизнь
Средь тьмы и унижения –
Начать духовной жизнью жить,
Внушая уважение.

Начать духовной жизнью жить –
Признать, что ты от духа,
Восторгов сотни пережить,
Глазам приятных, слуху.

Восторгов сотни пережить
В творениях искусства –
Себя всецело погрузить
В Божественное русло.

Себя всецело погрузить
В любви Небес течение –
Улучшить внутреннюю жизнь
И продолжать движение.

Улучшить внутреннюю жизнь
Средь тьмы и унижения –
Начать духовной жизнью жить,
Внушая уважение.