Солоха

Олег Колесник 3
В один момент фигура Ваша
Меня сразила наповал!
Затылок, плечи, груди-чаши
Зажгли в душе страстей накал.

Всё Ваше тело излучало
Безумно-огненную страсть,
Сметана, борщ и даже сало
Теряли надо мною власть!

Гуляют по Диканьке бредни,
Пошла по волости молва,
Что заходили к Вам намедни
Наш дьякон, Чуб и Голова.

Солоха, мне без Вас так плохо!
Совместно с Вами жить готов.
И безо всякого подвоха
На днях отправлю к Вам сватов!