Гордая стать, гордость в глазах...

Олег Ронжин
Гордая стать, гордость в глазах.
Они несут с собой трепет и страх.
Они - властители неба и звезд.
Они - фантазии призрачный мост.
Их дыхание - яд, огонь или лед.
Ветер в их крыльях песни поет.
Их ярость подобна гневу Богов.
Ты некогда не отыщешь их кров.
Они скрываются за облаками,
Их считают ожившими снами.
Витые рога подобны коронам.
И блекнет Луна перед драконом.