У каждого свой Крест на этом свете

Сергей Гречко
НОЯБРЬ 2011 ГОДА.

У каждого свой Крест на этом свете.
Мы всякий раз мечтаем, чтобы был полегче он.
Дарил Душе тепло, был  как цветы в букете.
Ну, разве он родит Молитвенный поклон?

Ведь Крест на то даётся Богом,
Чтоб мы могли, неся его сказать,
Хоть, тяжело – несём его и стоя за порогом.
Хвалу в Молитве Богу вознесли опять.

Хотя, пишу я праведные строки,
В Душе моей покоя, Мира нет.
А дни мои неистово жестоки
Нет покаянья в сердце, да и  устал от бед.