Мадженте 24. 11. 2011

Ласковый-Зверь
Я не люблю писать стиши,
Зато от Зверской всей души
Тебя обнять готов хвостом,
Хвостом -- и лапами притом!
Маджент стал мой любимый цвет,
А сам я стал маджентовед
Пиши побольше -- стану быстро
Маджентологии магистром!