fighters gonna fight

Алиса Блю
Мысли внутри грызутся,
Борются, бесятся.
Перемешиваются
Доводы, неслучайности
Сценарии.
Скатываются в клубок, колются
Животные в моем бестиарии.
Я зову это внутренней армией,
Почти нанесенным ударом,
Лезвием в кулаке,
Невыпущенным паром.
Воздух в пальцах мнется,
За ненадобностью
Отбрасывается в сторону.
Я зову это безысходностью,
Голодом, холодом
Отчаянием,
Ненужностью,
Вечной простуженностью,
Скомканностью.
Сердце бьется, мечется
По ребрам молотом,
Кровью хлещет.
Память то орет, то шепчет,
Рыщет в поисках пищи,
Рвется, меняется,
Гнется.


Просто
Я зову это болезненным,
Неоправданным,
Оскаленным
Способом к росту.