Улыбки смелый выстрел

Каминская Юлия
ПОСВЯЩЕНО ИРИНЕ САМАРИНОЙ !!!

Где ответы?Только в наших лицах.
А в Иришку хочется влюбиться,
и длинней,безбрежней эта осень,
витамин Д - солнца мы не просим.

Потому,что радость на планете,
если Лабиринтик тихо светит.
Ищем мы знакомую страничку,
почитаем милую сестричку.

По стихам,давно она  родная,
я с надеждой трепетно вздыхаю,
волшебством поэтов наделяет,
творческим сияньем заряжает.

Ни дождей,ни слякоти не видно,
под ногами плед лежит солидно,
из зелёно-жёлтых,красных листьев,
изморозь на них,застывший бисер.

Наш ответ простой по этой теме,
обожаем,верим,любим,ценим,
вложенный в стихах огромный смысл,
и твоей улыбки смелый выстрел.
19 ноября 2011 года.
21 ноября 2011 года.