Экспромты9

Анатолий Марк
Валентине, подруге Нет
С бюджетом важен так расчет.
Не то, что в юности зачет!
Здесь и бухгалтерский учет
И по итогам вот- отчет!

Меня Валя, вот дела,
В интернете повела,
А потом- была смела
И другого завела.
---------------

А я нечаянно В Инет зашел
И розу чайную Тебе нашел!
А охра в осень Не для печали.
То цвет волос, Чтоб замечали!

Увидел даму в позе-
Была то Валя в розе!
А, ей я на привет
Пошлю еще букет!

А, фото вовсе не смешит
И ножки очень хороши,
И образ поднимает тонус,
Улыбка- настроенья бонус!

Я на подруженьки привет
Послал достойный ей букет!
Как ароматы роз туманят разум,
Так нежный образ все приятен глазу!

Непогоде не поддайтесь-
Молодыми оставайтесь!
Чтобы также душу греть,
Продолжайте вирши петь!

Мне радость бъет адреналином-
Ведь, вижу Валю с апельсином!
И Новый год меняет пору,
А все мила подруга взору!

Не бьет уже адреналин,
Куда девался апельсин?
И буду-ль образом согрет,
Ну, чем закончился банкет?
---------------

Февралю уж точно
Надо помахать!
Стал он неурочно
Снегом засыпать...

Каждый день- он что-то значит-
Доброта или любовь!
Только так и не иначе,
Горячит пусть сердце кровь!

Быть может, соболь иль песец
Иль маленький тушканчик...
Виденье не создал резец-
Да здравствует чуланчик!

Спасибо, Валя, за куплет,
Спасибо за внимание!
Я вновь участием согрет,
Увидев понимание!

Зайду ка лучше я к подруге,
Что глазу моему мила!
Там оценю ее заслуги-
Не раз в восторг уж привела!