катастрофам, сдав в запас!

Жанна Безкорсая
Новый год пока в бутоне,
впереди
ещё,
досуг!

Хоть мы ценны в нашей роли
но -
освоим много мук!

В этой жизни не толковой
ждём -
от года перемен, 

каждый год к нам благосклонен,
а вот в МИРЕ….много "эн"!

это жжет,
а то сдувает,
труден буден
каждый шаг
ужасают формы благ -
мир уже, как безрассуден!

Дай, Бог году -
добрый глаз,
к добрым мыслям доброй силы!

Чтобы зло
нас не словило,
катастрофам
сдав в запас!