Только 5 минут!

Екатерина Папшева
  Не напишу тебе я больше этих строк,
  Что я люблю и бешенно скучаю!
  Что я всё помню и за всё тебя прощаю,
  А по другому, просто ты не мог.

  Я не хочу тебя вернуть. Не стану ныть.
  Но я хочу сказать тебе так много!
  Я на коленях сил прошу у Бога,
  Лишь для того, чтобы тебя забыть!

  Пока сидит внутри весь этот ком
  И постепенно сердце мне терзает,
  Я не поверю, что вот так бывает...
  Что можешь ты не думать ни о чём.

  Мне очень нужно! Только 5 минут!
  Ни кто об этом даже не узнает.
  Прощальных слов твоих мне не хватает,
  Которые всю суть в себе несут.

  ...Не напишу тебе я больше этих строк,
  Что я люблю и бешенно скучаю!
  Ты не узнаешь - что не забываю...
  ....   и о тебе исписан весь листок  ....