И с хлебом, и с перцем...

Любава Никитина
На сервере «тусуюсь» я недавно,
Четвёртый месяц, короче, пошёл...
Пару дней я была там на равных,
Когда на «страничку» Читатель зашёл!
Он часто заходил, не  по привычке,
Иногда и другой заходил,
Но его я зажала б в кавычки,
Чтоб в гостях никогда не хамил!