Про насилие над собой

Сашка Копирашкин
Насилие над собой.
Настроения нет совсем.
Дождь включает хардкор
На волне моих грустных тем.

На кровати курю гашиш.
Наслаждаюсь симметрией стен.
Я сегодня опять один,
На волне своих грустных тем.

Разрезаю себя стеклом.
Не могу объяснить зачем.
Я наверно сошёл с ума,
На волне своих грустных тем.