Обещание

Надийка Дралина
Уходя в глухую вечность, завещала:
«Постарайся быть счастливой!» - обещала.
Обещала той единственной на свете,
Пред которой на всю жизнь буду в ответе.
Мама, милая,  сдержу я обещание,
Только дай еще поплакать на прощание…