Арт. Иванов. Ты устаёшь играть в одну игру?

Поэты Хабаровска
Ты устаёшь играть в одну игру?
А в две игры ты устаёшь?
Играть, меняя игры устаёшь?
На пенсию пора-
Пошли на пенсию!
Вот пенсия - так умирать не хочется...
Играть и умирая приставать
С вопросом к живущим,
К будущему-
Уста-ёшь иг-рать?

***
 Осторожна будь
 в распахнутом кимоно
 не задень фарфоровый сосуд
***

 Есть маленькая литература,
 которой валяться много...
 Она же конечно - дура,
 но и это бывает проходит.
 Только слегка пожалей её,
 читатель большой России!
 И звуки безумно - поющей флейты
 расскажут вам об Офелиях
 периферии