ничейным декабрём

Аладдин
аллилуйя греческий палладиум...переночуй ничейным декабрём!
теснить надежды – что сердца умаивать: не застолбить отсутствия вдвоём...

как есть: в  отсутствии – присутствие.смиренность мысли – как не быть и быть...
не быть – как быть: своим отсутствием меня  легко смогла  опустошить...

звездоОбразный  шатёр сгораемый догорит ничейным декабрём...
смысл жизни сердцем постигаемый – мы в присутствии отсутствия живём...

у любви надежности немножечко, ну а ненависть – волною приливной....
обесценятся молитвы и пророчества – простиранье несклонённое судьбой...

навсегда – концепция безжалостна...преходящ  декабрь – он как вечный сон...
жизнь, которой нет, оставь пожалуйста, но побудь со мной ничейным декабрём...