Гимн Российской Полиции

Лена Запровальная
1 куплет.

Славной Родиной может гордиться
Каждый житель огромной страны.
Все, кто служат в Российской полиции,
Беззаветно Отчизне верны.

               Припев.
           Чтоб мирно жили люди наши рядом,
           Чтоб детский смех звучал во всех дворах --
           Закон и порядок, закон и порядок
           В надёжных и крепких руках.             -(дважды)

2 куплет.

И в столице, и в дальней провинции
Днём и ночью стоим на посту.
Те, кто служат в Российской полиции,
Вахту трудную честно несут.

                Припев.
3 куплет.

Мы придём, невзирая на лица,
Чтобы правды вершить торжество.
Ведь не зря для Российской полиции
Справедливость превыше всего.

                Припев.
4 куплет.

Мы наследники славных традиций,
Не забыть нам героев-бойцов.
Тот, кто служит в Российской полиции,
И сегодня на подвиг готов.

                Припев.
            Чтоб мирно жили люди наши рядом,
            Чтоб детский смех звучал во всех дворах --
            Закон и порядок, закон и порядок
            В надёжных и крепких руках.              (дважды)