Нить Ариадны то светится, то исчезает

Наталья Коноплёва -Юматова
              *         *       *

Нить  Ариадны  то  светится, то  исчезает...
Ты  в  темноте  остаешься  один,  неуверен  и  робок,
Скованный  страхом,  им,  как  штыком,   подгоняем –
 Только  бы  двигаться,  выход  ища  в  хаотичных  метаньях.
Но - оставайся  на  месте,  пока  совладать  не  сумеешь  с  собою.
Только  тогда  успокоится  разум,  и   примешь   решенье.
Снова  засветится  нить  путеводной  звездою,
Выведет  к  свету  тебя  и  свободе  от  страхов,
Выведет   к  ладу  с  собой  и  к  гармонии  с  миром.
Он  принимает  вибрации  все,  но  в  ответ  отзеркалит –
То,  что  получит.  Поэтому – будь  осторожен!
23.11.2011